【招聘】中共惠东县委办公室2018年关于引进高层次人才工作方案

作者:高级管理员 发布日期:2018-05-08

为进一步充实县委办人员配置,提高县委办工作管理服务水平,更好地为县委决策部署提供民意参考,根据《惠东县引进培养高层次人才的意见》(惠东委〔201245)文件精神,结合县委办配备人员实际需要,2018年拟公开招聘1-2名高层次人才。

一、招聘原则

坚持公开公正、平等竞争、全面考核、择优聘用的原则。

二、资格条件

(一)政治素质好,思想作风正派,品行端正,身体健康,责任心强,服务意识好,无不良记录。

(二)户籍地不限,全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历学位。

(三)具有较好的文字功底和党政机关文书写作能力,有政府机关公关写作实习经验者优先。

(四)报考年龄为32周岁及以下(即1986430日后出生,若有从事相关工作经验者,可适当放宽年龄)。

(五)符合计划生育政策规定。

三、招聘职位及数量

本次招聘中共惠东县委办公室综合写作工作人员1-2名,从事相关文书材料的撰写工作。

、薪酬待遇

(一)按高层次人才引进政策,获聘用人员为事业单位编内人员。

(二)工资待遇执行惠州市惠东县事业单位工资政策,入职后3个月试用期,试用期结束后需9个月考察期。试用期和考察期年薪约10万元(含五险一金);考察期满并考核合格后,年薪约12万元(含五险一金)。

五、报名要求

(一)报名形式

采取网上报名方式。“报名惠东县机关工作人员+姓名为邮件主题,以报名所需资料(个人简历、本人获奖励证明及代表作品、本人近期大一寸彩色证件照)为附件,编辑电子邮件发送至xwbrjk@126.com

(二)报名时间

即日起至2018531日。

(三)有以下之一者,不得报考

1、曾因犯罪受过刑事处罚或刑事处罚期限未满人员;涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或涉嫌犯罪司法程序尚未终结的人员;受行政开除处分未满5年或其他行政处分正在处分期的人员;近两年在广东省机关、事业单位招录(聘)考试、体检、或考察中存在违纪行为的人员。

2、聘用后即构成回避关系的人员。

3、法律、法规规定不得应聘的其他情形。

六、考试方式

采用“笔试+面试”的方式进行,笔试、面试成绩均采用百分制。笔试、面试均设定60分入围分数线,60分及以上者入围。

1.笔试

考生携带有效证件参加笔试。笔试时间为90分钟。在笔试成绩入围者中,从高分到低分依次排序,按岗位招考人数的13的比例进入面试。

2.面试

面试采用结构化面试方式,主要测试面试人员的专业知识、临场应变和综合分析等能力。面试时间、地点另行通知。

3.考试成绩计算

考试总成绩=笔试成绩×50+面试成绩×50%。考试结束后,根据考生考试总成绩从高分到低分进行排序,按拟招聘人数确定等额的体检人选。若考试总成绩相同,则按笔试成绩高低确定排名顺序。

七、体检

按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》的标准,组织拟招聘对象到指定的县级医疗机构集中进行体检,体检不合格的,不予聘用。体检时间另行通知。

八、考察

考察工作由县委办成立考察工作小组,统一组织实施。按《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》对拟聘人员进行考察,包括政治思想、达到的品质、能力素质、遵纪守法、工作或学习表现、应聘资格条件等情况,考察不合格的不予聘用,按成绩排名依次递补考察人选

九、公示与聘用

对资格审查、能力测试、体检、考察合格的拟聘人员报经县委办审定后,在惠东党建网及惠东县人民政府网公示7日后,经公示无反映或反映问题经查不属实的,按规定程序办理人员聘用有关手续。

、有关问题说明

    (一)应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用合同无效,自动解除。

    (二)联系方式。联系人:蒋先生,电话:0752-8586086,邮箱:xwbrjk@126.com

 

中共惠东县委办公室

201853