关于评选2017-2018学年度(第九届第一期)中山大学管理学院李学柔基金奖学金的通知

作者:高级管理员 发布日期:2018-06-01

各位同学:

   根据《中山大学本科生奖学金管理办法》,经中山大学管理学院李学柔基金理事会讨论决定,自2018年起,中山大学管理学院李学柔基金奖学金评选工作将于每年9月份启动。鉴于评选时间的调整,学校没有在2017年组织李学柔基金奖学金评审工作,经讨论决定2017-2018学年度中山大学管理学院李学柔基金奖学金(以下简称该奖学金,有关介绍见附件1)分两期评选,现组织第一期的评审工作,有关事项通知如下:

   一、评审时间安排和奖励名额

   第一期奖励8名本科毕业生,其中管理学院4名,其他院系4名,6月份组织评选工作;

   第二期奖励18名全日制本科(含双学位)在校学生(一年级学生除外),管理学院9名和其他院系9名,第二期评选通知及细则将在9月份发布,敬请留意。

   二、申请条件

   1、品德优秀、热爱祖国、遵纪守法、行为端庄、勤奋诚信,积极向党组织靠拢;

   2、在校期间学习成绩排名在评选单位内前15%,学习成绩指各科加权平均绩点(公共选修课除外,不含综合测评加分);

   3、在校期间记录在教务系统的所有科目无不及格(不含补考);

   4、毕业论文(毕业设计)或毕业实习成绩优秀,同时具有毕业论文(毕业设计)和毕业实习成绩的,以毕业论文(毕业设计)成绩为准;

   52017-2018学年度积极参加公益活动和体育锻炼,学生体质健康测试合格;

   6、中山大学全日制本科毕业班学生;

   7、已获得该奖学金者不可再次申请本奖学金;

   8、满足中山大学本科生申请所有奖学金的基本条件(《中山大学本科生奖学金管理办法》第八条)

   三、奖励金额

   每人奖励人民币15,000元。

   四、评选程序及要求

   1、院系推荐候选人:各院(系)坚持“品学兼优、以德为先”的原则,择优推荐候选人:其中管理学院推荐不少于8名候选人,其他院(系)最多推荐1名候选人并进行公示;

   2、学生处汇总候选人名单,交基金理事会;

   3、基金理事会组织评审并确定获奖者名单,

   4、学生处公示获奖名单;

   5、拟于20186月颁发获奖证书、发放奖学金。

   四、申请材料

  (一)电子版材料

   1、《中山大学管理学院李学柔基金奖学金申请表》;(填写后转为PDF版本提交:电子版材料不需要填写签名)

   2、《中山大学管理学院李学柔基金奖学金候选人情况汇总表》;

   3、个人照1张(请自行修改宽高比为9:10DPI 72以上,不小于100万像素,证件照);

   (二)纸质版(请按照以下顺序从上到下用长尾票夹整理,请勿使用文件夹)

   1、《中山大学管理学院李学柔基金奖学金申请表》;

   2、个人成绩单(学院或系教务员签名并加盖教务章);

   3、《中山大学管理学院李学柔基金奖学金候选人情况汇总表》;

   4、申请材料中涉及的获奖证明复印件(请按照材料在一览表出现的顺序排序,请不要提交原件)。

   注:以上各项材料,超过一页纸的请将该项材料单独(左上角)装订。申请者填写材料时应注意做到详实,侧重介绍实际行动及效果、贡献,可适当介绍理解、体会及未来规划。

   五、材料报送

   1、电子版:请各位同学于201864日(周一)17:00前将上述电子版材料(压缩包命名为:候选人姓名- 社人院)发送到354131968@qq.com,并在邮件主题注明“社人院——李学柔基金奖学金申请材料”; 

   2、纸质版:请各位同学于201864日(周一)17:00前将纸质版材料交至486栋学工办李粤丹老师处。 

   附件:

   1、中山大学管理学院李学柔基金及其奖学金简介

   2、中山大学管理学院李学柔基金奖学金申请表

   3、中山大学管理学院李学柔基金奖学金候选人情况汇总表

 

 

                                                

        

 

社人院学工办

(联系人:李粤丹老师 电话:84113170)

2018年6月1日