岭南文化行——中山大学第7届粤港高校岭南文化学术夏令营活动通知

作者:高级管理员 发布日期:2016-05-16

    为增进粤港高校学子对岭南文化的了解,促进彼此间的交流与互动,中山大学将于2016814日至821举行岭南文化行——第7届粤港高校岭南文化学术夏令营活动。本次活动将邀请香港及广东高校的在校大学生(包括研究生、本科生)共同参加。

本次“岭南文化行”活动将以岭南名郡广州、河源为实地文化考察地点,营员将在我校专业指导老师的带领下进行为期8天的田野考察。通过本次活动,营员不但可以领略瑰丽的岭南文化,而且还可获得专业的田野调查方法,并在活动结束时提交一份本次活动调研报告。本次活动初步行程安排详见附件一。

面向广东各高校在校大学生招收营员,我们将负责营员在粤活动期间餐饮、住宿、交通等费用。有意的同学可依报名须知要求填写、投递报名表(见附件二)进行报名。本次活动的报名截止日期为2016615

热情期待同学们的参与!

中山大学社会学与人类学学院

二〇一

附件一:行程初步安排及报名须知

附件二:报名表

 

附件:附件一:行程初步安排及报名须知.doc

附件:附件二:报名表.docx