征稿通知:城市社会研究前沿论坛(2018)——区域协调发展与城市社会治理

作者:高级管理员 发布日期:2018-03-27

尊敬的学界同仁:

为推动国内城市社会研究的跨学科发展,中山大学城市社会研究中心与中国社会科学院《社会学研究》编辑部计划于2018年10月12-14日联合举办城市社会研究前沿论坛(2018),就与城市研究相关的主题进行研讨。届时,论坛将邀请城市研究的著名专家学者共同分享中国城市研究的前沿理论和实践情况。我们诚挚地邀请您莅临本次会议,期待您惠赐佳作,为推进城市社会研究共商良策。

 

1、会议主题

城市社会研究前沿论坛(2018):区域协调发展与城市社会治理

 

2、会议议题

(包括但不限于)

·社区治理与社会组织发展

·城乡融合发展与乡村振兴

·政府行为与组织策略

·人口与城市包容性发展

 

3、会议日程(初定)

 

1)报到:2018年10月12日;  论坛时间:2018年10月13-14日;  论坛地点:中山大学南校园。

 

2)论坛以文会友,请有意参与论坛的同仁于8月15日前提交论文,会务组在8月31日前发出论文接受通知。

 

3)邮件主题请注明:城市社会研究前沿论坛(2018)-作者,同时将论文及回执发至会务组邮箱:cussysu@163.com。论文格式请参照《社会学研究》格式,摘要请在回执填写,回执请见征稿通知附件。

 

4)论坛为被录取的论文报告人、特邀评论人以及特邀嘉宾提供论坛期间的食宿。与会人员的交通费用自理。

 

5)论坛合作方《社会学研究》杂志将组织城市社会学专题,对此次论坛的优秀文章集结刊发。

 

4、会议主办方

中山大学城市社会研究中心

中国社会科学院《社会学研究》编辑部

 

5、会务筹备组联系方式

 

黄晓星:huangxiaoxing@hotmail.com

王军:15801036989@163.com

陈家建:jiajianchen@foxmail.com

杨永娇:yangyj29@mail.sysu.edu.cn

张超:1063471455@qq.com

黄冬:18366118208@163.com

 

城市社会研究前沿论坛(2018)回执

 

姓名

 

拟住宿日期

□10月12日

□10月13日

性别

 

工作单位

 

职称/职务

 

手机号码

 

电子邮箱

 

报告题目

 

摘要

 

注:邮件主题请注明:“城市社会研究前沿论坛(2018)-作者”,同时将论文及回执发至会务组邮箱:cussysu@163.com。