关于我院2020年春季学期 UC-Berkeley交换生项目的通知

发布人:蒋文涵 发布日期:2019-09-04

关于我院2020年春季学期 UC-Berkeley交换生项目的通知

我院与美国加州大学伯克利分校(UC-Berkeley)2020年交换生项目即日起开始接受报名申请,现将有关事项通知如下:

    一、该项目面向我院本科生以及与我院已签订国际交流资源共享协议的院系(见文末)本科生。

    二、加州大学伯克利分校该交换项目的学费标准为每学分750美元,每学期选课不得少于12个学分,不得超过15个学分。申请、注册和健康保险费一学期约700美元。包括生活费用在内的所有费用合计约2万美元(参见附件5)。    

             三、请有意向申请本项目的学生将申请(附件1)、交换生推荐汇总表(附件2)、Nominations Template(附件3)其他材料(专业课程成绩单、语言成绩单)2019年1011号下午5点半之前扫描电子版发送到2324269918@qq.com同时将纸质版(附件2和附件3不需要纸质版)材料一式一份交到社会学与人类学学院院楼486104室(注:附件1申请表院系意见部分,我院学生可先将所有纸质材料交至104室,随后学院会统一盖章)

学生需满足以下任意一项语言成绩标准,方可申请:托福85分及以上、雅思6.5分及以上、四级550分及以上、六级520分及以上、托业考试750分及以上。

报名邮件标题请用伯克利项目+年级+专业+姓名”的形式命名,附件压缩打包也以该方式命名,以保证及时受理。

           、所有报名的同学均须通过由伯克利全球研究中国中心组织的英语面试,方可获得推荐资格。面试具体时间、地点另行通知。如有疑问请发邮件至2324269918@qq.com 咨询。

           五、目前加州大学伯克利分校开放给本交换项目学生可以自由选课的院系专业见附件4此外,外方期望增加社会学及社会科学相关的专业交换学生,欢迎相关专业学生积极报名。

   六、对于参与本项目的经济困难学生(限社人院本科生),学院可资助一部分费用,具体资助名额及额度由学院考察后确定。

 

 

 2020春季学期伯克利项目通知及附件20190904.rar

 

中山大学社会学与人类学学院

伯克利全球研究中国中心

20198月26日

目前已与我院签订资源共享的院系

历史系(广州)

哲学系(广州)

博雅学院

生命科学学院

传播与设计学院

地理科学与规划学院

数学学院

外国语学院

国际金融学院

国际关系学院

法学院

海洋工程与技术学院

 

数学学院(珠海)