社会学与人类学学院2019学年第一学期注册通知

发布人:蒋文涵 发布日期:2019-08-01

 

发布人:黄晓倩  发布日期:2019-07-31

各位同学:

    根据《教务处关于2019学年第一学期(秋季学期)注册通知》,我院2019学年度第一学期全日制普通本科生的注册时间是2019年8月25日(周日)。为了顺利完成注册工作,现把有关事项通知如下:

    一、注册办法:学生应在新学年(期)办理报到注册前缴清学费等应缴费用,由本人持校园卡及学生证到到社会学与人类学学院本科教务处(486栋106办公室)进行注册。

    二、注册具体时间安排:

2018级全级同学:08:30~09:30

2017级全级同学:09:30~10:30

2016级全级同学:10:30~11:30

    三、注意事项:

1、未经请假或者请假未获批准,且逾期两周不履行注册手续的,按照《中山大学本科生学籍管理规定》将给予退学处理。如因故不能如期(8月25日)注册者,应当办理请假手续,注明请假原因、回校时间,并需家长和辅导员亲笔签字,否则以旷课论处(旷课1天按5学时计,下同)。回校后,学生本人凭请假申请和相关身份证件到社会学与人类学学院本科教务处进行补办注册。如无请假申请者,一概不予以补办注册。

2、学生须在每学年按学校规定准时交费,未按学校规定缴纳学费或不符合其他注册条件的不予注册。家庭经济困难的学生可以按照《中山大学资助经济困难学生管理规定》申请贷款或其他形式资助,办理有关手续后注册。

3、凡休学、保留学籍或因其它原因离校的学生。未经批准复学者,不予注册。

4、请2019学年第一学期外出交换的同学,于8月25日早上08:30-11:30,以邮件形式、电话形式或者在2019学年第一学期外出交换学生微信群中报到,告知学院本科教务办是否到达对方交换学校及其基本情况,并进行注册。学院本科教务办邮箱3262945841@qq.com

                                                             

                                                                                                                       

社会学与人类学学院

 

20197月31