中山大学社会学与人类学学院接收2018年硕士研究生调剂通知

发布人:高级管理员 发布日期:2018-03-26

为提高生源质量,优化生源结构,社会学与人类学学院文物与博物馆专业(非全日制)拟面向校内接收调剂考生若干,现将调剂办法公告如下:

一、调剂要求

1、符合我校拟调入专业的报考条件;

2、只接受校内调剂。

 

二、调剂安排

1、接收调剂时间从发布通知之日起,校内调剂考生请下载并填写《2018年校内不同招生单位之间调剂硕士考生审批表》与个人简历资料(纸质),先到本校原报考院系办理调剂转出,于2018年4月8日(周日)上午10:00前交至我院办公室(中山大学南校区486栋104),由我院送交研究生院审核;

2、我院对材料进行初审;

3、中山大学研究生招生办公室复审;

4、审核通过的复试名单由我院通知本人,并根据复试安排参加专业复试;

注意:因校内调剂需要报送学校研究生院审批,故请申请调剂的考生经我系同意接收后尽快前往原报考院系办理调出手续,以免因时间不够影响考生如期取得复试资格。

 

三、其他

我院的招生复试录取工作已陆续展开,相关的招生信息请密切留意中山大学研招网及社会学与人类学学院官方网站。本通知未尽事项,以《中山大学2018年硕士研究生招生复试录取工作有关规定》为准。

如有疑问请于工作时间咨询阮老师,电话:020-84113115,邮箱:sheren2011@126.com

 

附:

文物与博物馆专业(非全日制)代码:0651