2014级人类学系田野实习分享会邀请函

作者:高级管理员 发布日期:2017-04-06

四月,万物复苏,春暖花开——我们听闻鸟语花香,欣赏莺飞燕舞;践行独立精神,秉持自由思想。

还记得2016年夏天,2014级人类学系的本科生们兵分七路、横跨五大省,初次踏上属于自己的田野调查之路……

河源、东莞、珠海,广西、贵州、云南、内蒙古——我们出没于历经改造的旧城区,在大街小巷中感受传统与现代的交织碰撞;我们穿梭于淳朴自然的乡间小道,在乡民村户间体会异文化的人生百味;我们匍匐于黄土之上,在古物与泥土的杂糅融合中把握历史脉搏。我们用这段弥足珍贵的时光,找寻到属于自己最真实的田野感。

如今,半载过后,历经积淀反思,我们厚积薄发,愿与您一同回忆属于我们的田野故事,邀您一同见证2014级人类学系本科生的田野成年礼。

4月11日(星期二)19:00,逸夫楼501室,亲历田野——2014级人类学系田野实习分享会,诚邀您的到来.


中山大学社会学与人类学学院

2017年4月6日

 2014级人类学系田野实习分享会邀请函