社会学与人类学学院2016年研究生导师资格认定通过名单公示通知

作者:高级管理员 发布日期:2016-06-02

    根据《关于开展研究生导师任职资格认定工作的通知》(研院〔2016〕49号)及《关于2016年研究生导师资格认定工作的补充通知》(学位〔2016〕2号)的相关规定,经个人申请、学院研究生教育与学位专门委员会按照《中山大学研究生导师遴选办法》(试行)进行审议,现将审议通过名单进行公示。

 

一、学科代码:0303,学科名称:社会学
        博士生导师任职资格:张振江、程瑜、杨小柳、黄晓星、吴重庆(跨学科)
        硕士生导师任职资格:徐岩、雷杰、许怡、叶华、姜娜(历史人类学中心)、肖文明(博雅学院)、方芗、王军、谭同学(跨学科)、朱新秤(转学科)

二、学科代码:0304,学科名称:民族学
        硕士生导师任职资格:夏循祥

三、学科代码:0601,学科名称:考古学
        硕士生导师任职资格:金志伟、熊仲卿、周繁文

四、学科代码:035200,学科名称:社会工作硕士
        硕士生导师任职资格:陈泽群、徐永德、董沛兴、张良广、黄亚军、康进、杨海清、贺彩霞、冯慧玲、胡建华、梁建玲、杨瑞东、常广财、黎玉婷、张晓园(以上均为校外兼职导师)

五、学科代码:065100,学科名称:文物与博物馆硕士
        硕士生导师任职资格:曹 劲、肖海明、陈永志、魏  峻、全  洪、邓宏文、刘成基、林  锐、李遇春、肖洽龙、吴凌云(以上均为校外兼职导师)
   

 

公示时间:2016年6月1日-2016年6月5日

在公示期内,对上述结果有异议者,请通过书面形式向学院研究生办公室(486栋104室)反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

联系人:阮老师

联系电话:020-84113115

                                                                   

社会学与人类学学院研究生教育与专门委员会

                                           2016年6月1日