2016年香港中华回教博爱社慈善基金“研究生奖学金”评选的通知

作者:高级管理员 发布日期:2016-10-12

香港中华回教博爱社慈善基金,乃由多个社会团体和个人筹集。于2010年成立中国研究生奖学金计划。此项计划旨在鼓励中国内地优秀的研究生,特别是穆斯林研究生,进行各项科研计划。中山大学社会学与人类学学院于2013年正式加入该计划,2016新学年中华回教博爱社慈善基金高校研究生奖学金计划现开始接受申请,有意申请的同学请按规定提交报名材料,谢谢!

 

面向对象:中山大学社会学与人类学学院在校研究生(曾评上该奖的同学不能重复参评)

申请资格:穆斯林学生,或有志从事中国穆斯林研究的学生(二者需满足其一)

奖励金额:3000//年(硕士研究生);4000//年(博士研究生)

奖励名额:10 

 

申请程序:

申请人请下载填写相关申请表,并附相关材料(如:相关研究计划书、论文等相关研究成果、上学年度成绩单等),于1025日前将纸质版交至学院104研究生办公室阮老师处,并请将全部申请材料的电子扫描件发送至496006329@qq.com