社会学与人类学学院“百人计划二期”引进人才招聘启事

发布人:高级管理员 发布日期:2018-03-05

为了适应教育事业进一步发展的需要,中山大学社会学与人类学学院面向国内外招聘社会学、民族学、考古学及相关学科的高水平优秀人才,热诚欢迎国内外英才加盟。

 

一、基本条件与要求

学风端正,高度敬业;乐教爱教,具有承担本科专业基础课或专业核心课程教学的能力;善于协作,具有国际合作与交流能力。各类别引进人才学术水平达到下列基本条件:

(一)领军人才:年龄原则上不超过50周岁,取得国内外知名大学博士学位,达到“长江学者奖励计划”特聘教授条件,或在海内外具有重要影响力、学术地位和学术水平与此相当,或在人文社会科学领域具有卓越成就。
   (二)青年杰出人才:年龄原则上不超过43周岁,取得国内外知名大学博士学位,达到“长江学者奖励计划”青年学者、“万人计划”青年拔尖人才条件或相当学术水平。
   (三)青年学术骨干:年龄原则上不超过38周岁,取得国内外知名大学博士学位,具有活跃的创新思维、较强的创新能力和较大的发展潜力,取得高水平、创新性的专业成就。
 

 

二、个人提供的应聘材料

请先与学院联系后,填写《中山大学“百人计划二期”引进人才申请表》,提交相关附件材料。

 

三、联系方式 

联系地址:广州市新港西路135号中山大学社会学与人类学学院

邮政编码:510275

人:林老师

联系电话:020-84113313

电子邮箱:lpslxj@mail.sysu.edu.cn