关于“公开征集社会学与人类学学院校友誓词”活动的评选结果公示

作者:高级管理员 发布日期:2013-04-01

 

关于“公开征集社会学与人类学学院校友誓词”
活动的评选结果公示
 
        为了更好贯彻我院校友会“家文化”价值理念,展现我院风采,凝聚广大校友,我们向社会学与人类学学院全体师生及校友征集社会学与人类学学院校友会誓词。截至2013228日,收到15篇投稿(详见附件)。
       经过学院校友理事会理事代表、学院老师代表以及学生代表组成的评选委员会认真评选,决定选取95级谢天闻校友和王婧校友合作的作品“伟人手创,吾校国光;人类社会,风云激扬;行实致远,不息自強;携手共进,起舞南方”为校友会誓词。该誓词将用于学院校友会活动组织的场合,以展现校友之间良好精神风貌与坚定决心。
       另有10级人类学容岩同学、10级李珊珊同学、11级邱燕琳同学、12级王香茹同学荣获创意奖。
 
社会学与人类学学院
2013323

 附件.doc